DA SAUDADE

ONTEM SONHAVA

ONTEM SORRIA

ONTEM CANTAVA,

ONTEM FLORIA....

ONTEM ERA PRIMAVERA...

HOJE É OUTONO...

HOJE NÃO SONHO

NEM SORRIO,

NEM CANTO,

MUITO MENOS, FLORESÇO!!

HOJE, DEBULHO-ME

EM CACHOEIRAS SALGADAS...

POIS A MEMÓRIA ME ENTORNA,

NESSE MAR PROFUNDO,

REVISITANDO O QUE "ERA" BOM,

NESTE MUNDO!!

PROCURO MAIS FÉ...

RETEMPERO A ESPERANÇA...

NA DOCE LEMBRANÇA,

PARA ME TORNAR GIGANTE!!

DO PASSADO TRAGO APENAS

A CERTEZA QUE VIVI....

....E ISSO ME DÁ MAIS FORÇA....

PARA O "PRESENTE" QUE ALMEJO,

E VEJO....

QUE A SAUDADE ME ALIMENTA,

NO PROPÓSITO DE QUE...

AMANHÃ.....

VOLTAREI A SORRIR !!!

VOLTAREI A CANTAR !!!

VOLTAREI A FLORIR !!!

Morro do Chapéu, 13 de Outubro de 2012

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 13/10/2012
Código do texto: T3930651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.