saudade

A saudade é algo

Que não se pode explicar,

Quando menos se espera

Ela aparece para nos machucar

É palavra simples

Mas de difícil entendimento

É coisa ruim que se sente

Traz dor e sofrimento.

Nos faz recordar

De algo que não se quer acordar

Nos traz sentimento guardado

colado,mas ainda quebrado.

Palavra dura,bandida

Saudade,como ela mesmo diz

Sau da idade,

Sem sal, só o da mocidade.

Mocidade essa

Como saudade decifra

Como daudade discipa

Como saudade se imita.

Imita a arte da saudade daquela mocidade que não volta jamais....

drica de assis
Enviado por drica de assis em 25/02/2007
Código do texto: T393024