Saudades do Paraíso
Já partiste tempo demais,
e que assim, só, me parece maior;
é tempo que não acaba
é ilusão que não da trégua
Dias longos e noites em claro
é assim, que se vai tentando
correr com o tempo e,
no tic- tac, embaralho os ponteiros
Dentre as maravilhas da vida
vejo a solidão sem você
Mas junto, qualquer deserto vira paraíso;
é hora de você voltar aqui comigo...