Atrevida Solidão
Clara da Costa
Faz tanto tempo que o tempo passou...!
o silêncio canta no meu olhar
que procura entre as estrelas,
achar o brilho daquele amor.
O silêncio fala sem dizer,
acalenta palavras estranguladas
escondidas e aconchegadas,
no abrigo da mente.
Para quem é poeta e louco,
a vida empalidece, pulsa irracional o coração
que voa ao limite da imaginação.
Ah, saudade,
porque és tão perversa assim,
deixando-me com essa atrevida solidão?!