Parti
Brota em leitos profundos
Escura taberna..
Aroma agridoce
Atiça prazer..
Leitos profundos,
Solidão profunda
Mundo confuso,
Mudo surdo,
Surdo mudo
O que houve com o mundo?
Diante de ti,
Diante de nós,
Viaja.. Voa
Vai e volta..
Corra.
Agridoce es tal cheiro,
Que volta, e volta
E vai.. e fica,
Preso à alma.
Esconda o perfume,
Teu charme e costume,
E fique..
Fique por ai..
Estou partindo.