Calar Minha Voz

Se um dia o silêncio

calar minha voz!

Por não poder chamar

mais teu nome.

Me encontrarei em

um vazio enorme.

Porque você é tudo

que quero e que

preciso.

Não quero ter seu nome

em pensamentos!

Porque te amo e

sem você não existo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/10/2012
Código do texto: T3929346
Classificação de conteúdo: seguro