Não direi mais uma palavra...
Não direi mais uma palavra
o que há de ser, será
e de você e de mim, um pedaço
de lembrança eu vou guardar
até meu coração parar
até o sol sumir no espaço
Te disse o que tinha que dizer
e sofro, porque tenho que sofrer
Mas não te esqueço, e fim.
porque esteja onde estiver
faça o que você fizer
você vai sempre estar em mim.
Também não vou chorar
nem esperar você me abrir
a porta do teu coração
e me pegar pela mão
pra de novo me amar
pra me fazer sorrir
K.......
http://letras.mus.br/mamelungos-de-recife/1856756/