PORTA RETRATO

DE PREPENTE O AMOR TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO

A PRINCÍPIO, COMPANHIA SE NÃO A TUA, SOZINHA

ROMANCE UNILATERAL COLCHA DE RETALHO CINGIDO

VEM ATÉ MIM AS LETRAS VOANDO, JUNTADO-AS FORMO

TEU NOME BEM GRANDE E ETERNIZANDO TUA EXISTÊNCIA

OS NOSSOS SONHO'S QUEBRADOS COMO NUM RESPEITO IREI CUMPRIR

TEU AMOR A MIM GUIA COMO LUZ , SORTE VOCÊ EM TANTOS DIAS

CRUEL DESTINO AFINAL NÃO DEPENDE DE MIM E SIM, DE DEUS.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 12/10/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3929024
Classificação de conteúdo: seguro