FELICIDADE DE SERMOS UM SÓ
O inverno chegou mais cedo.
O frio ameaçou meu peito que transborda de vontade...
Vontade de ser domada em teus braços e sentir...
Sentir novamente o que todos chamam de amor.
- Ai que frio!
Solidão traga-o de volta...
De volta para encher esse vácuo do meu peito
Que hoje permanece o desejo...
Desejo do reencontro com a tal felicidade...
Felicidade de sermos um só!