SAUDADES!!
Saudade que brinca...
Nas noites deixando um vazio...
Quebra o silêncio nas madrugadas...
Esculpindo você em meus pensamentos...
E nessa explosão de mistérios...
A paixão deixa um sabor de fel...
A noite procura um silêncio....
Que acalma a alma...
Sem respostas...!!
Heigue.