Esperança

Eu descobri que nada sei de mim.

Se te amo ou te odeio! Não sei!

Vejo o dia passar, sem graça,

quando a noite traz o silêncio! De um dia vazio.

O tempo passa tão depressa,

vai o dia, vem à noite

E de repente, uma vontade de chorar!

Foi assim desde que você partiu em mim um vazio se abriu.

Na minha cabeça seu rosto ficou.

Nunca mais esquecerei

Da última vez que me abraçou,

e seu beijo que provei!

Pois descobri, será sempre você meu Norte,

sem você não sei nem me cuidar,

O nosso grande amor ainda não morreu.

E se um dia a gente se encontrar

Quem sabe seja a nossa vez de se amar!

Se for e me deixar no silencio abissal, no breu.

Leve meu coração que será para sempre teu!

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 11/10/2012
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T3927818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.