Longe de você

Não existe coisa pior, do que estar longe de você

É como se um parte de mim, estivesse a morrer

Uma sensação horrível, uma grande ansiedade

A distância e o sofrimento, se transformam em saudade

Uma imensa solidão, um vazio semelhante

E uma grande vontade de estar juntos a cada instante

Você se mantém longe e isso me faz pensar

No medo desse sofrimento, vir a não acabar

Espero que esse tempo, logo venha a passar

Não ter você por perto, é ruim só de lembrar

Quero poder ser feliz e dividir a felicidade

Quando você retornar e destruir essa saudade

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 11/10/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3927559
Classificação de conteúdo: seguro