O ADEUS DO PETER PAN
As vezes não entendo como
Deixou seus sonhos morrerem
Com a desculpa de uma nova fase
Viu por seus dedos escorrerem
Coração e mente, alma e corpo
Qual deles vai vencer?
É hora de pensar um pouco
E decidir quem é você
De que vale correr em círculo
Ou fazer o que não gosta?
Trabalhar só por dinheiro
Pra bater com a cara na porta?
Ficar xingando a vida
Que você mesmo escolheu
Notar que seu corpo vive
Mas sua alma já morreu
Me pergunto quando foi
Que você se deixou afundar
Esqueceu todos seus valores
Em busca de lucrar
Valor e preço tem diferença
E não cabem na mesma estante
O seu Eu se perdeu
E hoje está tão distante