Entre Sonhos
Entre um sonho e outro,
O pesadelo da saudade
Escondido atrás dos olhos,
Rasga o silêncio que dormita
Debruçado sobre os cílios.•.
Indeléveis momentos nossos
Retornam e ousam tumultuar o sonho
Ainda dormita em meus ouvidos
A doçura da sua voz...
Acordo vestida de lembranças.