FRUSTAÇÃO
Queria voltar no tempo,
Ter de novo a minha mãe,
Ter de novo o meu irmão,
Ver de novo a Luana querida,
Sentir de novo a presença deles...
Queria voltar no tempo,
Conhecer pessoalmente o Vinicius
E também o Tom Jobim ,
Abraçar o Dom Hélder,
Abraçar o Betinho,
Abraçar o Darcy Ribeiro,
Queria me encontrar com todos...
- Mas eles não já se foram?
Não, eles não se foram,
Apenas ficaram lá no passado,
No tempo dos sonhos e da felicidade,
Todavia, eu sim, é que por força do destino,
Fui infelizmente retirado de lá,
Agora queria voltar no tempo,
Retornar àquela época para sempre,
Porém descubro estarrecido
Que há muito já morri
E disso não me dei conta.