Presente

Eu acredito no caminho melhor

Eu já estive bem pior

Eu percebi o que havia

Eu só não desist(o)ia

Eu não sou o que sonhava

Eu vivo desleixado

Eu sorria de você brava

Eu não te deix(o)ava de lado

Eu olhei para outros lados

Eu via corações calados

Eu estava no pior estado

Eu sonh(o)ava acordado

Eu acredito no dia do bem

Eu vivo isso e mais além

Eu acredito em outrém

Eu inocento até o fim

Eu não me magoo (tanto) assim

Eu aprendo suas experiências

Eu lembro das suas essências

Eu esquentava mãos suadas

Eu e nossas almas paradas

Eu frequento dias intermináveis

Eu passeio em instantes inesquecíveis

Eu não canso de lembranças

Eu retrato-me nas minhas andanças

Eu vou ali

E como em qualquer lugar

Te vi

Em qualquer olhar

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 10/10/2012
Código do texto: T3926091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.