Saudade

Ai! saudade de ti!

Ai! ando suspirando!

Ai! que saudade...choro a tua ausência!

" Meu leito banharei d'ardente pranto "

Suspirarei por ti!

Cismarei ver-te a imagem

Nas estrelas do céu, na brisa airosa...

Ah! será tudo sonho? ou miragem?

Saudade, ai! saudade!

Perguntarei por ti

Às flores melindrosas do jardim,

Que emurchecem...clamando em vão por ti.

Hei de morrer por ti

No triste desalento,

Exalando suspiros de saudades

Ao lembrar-me dos nossos bons momentos!

..........................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 10/10/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3925919
Classificação de conteúdo: seguro