Números e Asas

E medias tu

Em números e metros

Quadrados

Tudo.

Num quadrado

Nós

Apertados

Apertados nós.

Calada sempre - Eu

Dos medos e sentimentos

Apenas meus.

Dos teus?

Nunca soube eu

Apenas o frio

Que exalavas tu

À mim.

Cobertor aos medos

Meus

Procurara eu

Em ti

Ausências... ausências...

Cobria-me eu

Com edredom

Do frio teu

Do frio tempo

Meu

Teu

Do frio tempo - Nosso.

Hoje lágrima

Números ao espaço

Do tempo...

Ao sideral

Joguei-os todos!

Tola!

E sei do muro

Que ergueu-se

E enterrou

A nós e a tudo

Cheio de nós - cegos.

Mantenhas tu

Os teus números

E metros quadrados...

Mantenho eu

O espaço sem limites...

Sideral de mim!

Gosto mesmo de voar... de ser tola.

E continuamos

Por aí

Incasavelmente

Sós.

Karla Mello

09 de Outubro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/10/2012
Código do texto: T3925890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.