DANCE
...
Quero que esse verso lhe alcance...
Que ainda haja tempo ao nosso romance...
Que minha boca da sua nunca se canse
Que aqui ao som da minha batucada...
Você...
...
É que ontem
(Assim do nada)
De relance...
Sorrindo...
Subindo...
Não mais que meio lance de escada...