São lembranças!

Entre as minhas pérolas,

Tu estás assentada...

É o meu amor infinito,

E de faces rosadas!

Eu te guardo entre telas,

Já tão amareladas,

Pois são todas tão belas,

E por mim sempre amadas!

Mas o teu sorriso entre elas,

Leva-me para outra jornada,

Ascendendo-me com as velas,

Da tua estrela iluminada!

Aquelas rosas amarelas,

Que me deste, estão guardadas,

São lembranças e quem me dera,

Nunca fossem apagadas!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/10/2012
Código do texto: T3925140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.