SEMPRE-VIVA
Lembro-me do dia em que te conheci,
tudo conspirou ao nosso favor
para que meus olhos chegassem até os seus...
As horas passaram milimetricamente
para que fosse cumprindo aquele encontro
que estava predestinado a acontecer,
e de um momento que parecia errante
fez-se o momento oportuno...
Ao te ver, me perdi
Ao te amar, me encontrei...
Não demorou muito para que a paixão pudesse sepultar
a angustia dos momentos que nos separaram,
não demorou muito para que eu pudesse colar o meu corpo sobre o teu,
e sentir você em meus braços me trouxe momentos inesquecíveis
de uma paz que se aproximava da paz celestial...
Ouvir sua voz sussurrando gemidos de prazer
me faziam acreditar que aquele instante se tornaria eterno
dentro de um momento fugaz,
entretanto, o relógio do destino corria vorazmente
avisando que deveríamos nos separar,
até que as horas pudessem nos unir novamente...
Guardo de você não a saudade
mas a vontade de te ver,
guardo de você não a lembrança
mas a necessidade de sentir tua presença outra vez,
guardo de você não uma palavra de adeus
mas aquele sorriso teu quando eu te encontrava...
Por mais que nos encontrassemos por um breve instante,
a alegria nos acompanhava até nossos distantes mundos...