TRILHAS

TRILHAS

Pelas ruas, ao seu encontro

Sopros de luz, vento voraz

Rondando as curvas do tempo

Envolto nos cabelos das árvores

Pisando em folhas secas

Em pétalas

Esquecidas

Perdidas pelas avenidas

Ao rumo do destino

Sigo teus passos

Mesmo sem saber aonde estas

No caminho longo da espera

Dias, noites e nos chuviscos de março

Piso na saudade a afundar

No chão da lembrança

Nas asas da esperança

O momento galopa, mas eu insisto

Em te buscar...

No velocímetro do amor

Seja onde for

Nas pegadas do teu cheiro

Nas sombras dos coqueiros

Nas ondas em fúria

Nas lágrimas das chuvas

No colo do sol

Na sombra do luar

Feito cão sem dono

No faro dos teus olhos

O vento meu amigo

Há de me levar...

No velejo dos dias

Minha rotina

É te buscar.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 09/10/2012
Código do texto: T3924600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.