Se eu pudesse te pegar no colo...
Se eu pudesse te pegar no colo
Correria para o alto da montanha
Ali arranjaria um abrigo
Esconderia contigo o sorriso
Embalando nos braços da esperança...
Se eu pudesse te pegar no colo
Apertaria junto ao meu peito teu corpo
Diria as mais lindas palavras de amor
Ou em silêncio miraria o brilho dos olhos
Decifrando o mistério que me encantou...
Se eu pudesse te pegar no colo
Nem precisaria escrever um poema
Para chorar a saudade reprimida
Os momentos registrados em pedras
O mais gostoso suspiro da Vida...
Ah! Se eu pudesse...