Incerto
Talvez o que passou
ficou guardado
Parte minha e sua
parte do passado.
E era tão certo por se amor.
E era tão bom ante dessa dor.
A incerteza dos dias fez perder
aos poucos a nossa alegria.
E o que era paixão foi esfriando
pouco a pouco, dia a dia.
E era certo por ser ardor.
E era tão bom, mas acabou.
Tudo bem ficou a tristeza.
Mas gravado no mar ficou
toda a beleza do nosso amor.
O que se justificou ficou para trás.
E mesmo esquecendo não
encontramos a paz.