SAUDADES DE MINHA TERRA

SAUDADES DE MINHA TERRA

Minha terra, tenho saudades

Da sombra da aroeira

Do chão levantando poeira

Da cor do sol a raiar

Minha terra, tenho saudades

Da chama fina da candeia

Do vaga-lume, que vagueia

Com seu foco de luz, a voar

Minha terra, tenho saudades

Dos quitutes da minha vózinha

Dos banhos de fim de tardinha

No riacho que resiste a secar

Minha terra, tenho saudades

Das musicas que o radio tocava

Dos causos que o povo contava

Durante as noites de luar

Minha terra, tenho saudades

Do pouco tempo que ai passei

Meu coração contigo deixei

E carrego o sonho de voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/02/2007
Código do texto: T392241
Classificação de conteúdo: seguro