Saudade de amor...

Saudade dormia,

dentro dela eu me vi

chorando acordada

em plena madrugada;

lágrimas oceânicas,

emoção vulcânica,

lucidez atrapalhada;

uma loucura qualquer

no coração de mulher

tão longe e tão perto

do meu amor, com amor

inteiramente apaixonada.

Marisa de Medeiros