SONHOS VARRIDOS

A lua vive escondida,

o sol já não brilha mais.

Desde sua partida

sou triste, vivo sem paz.

Desejos de amor esquecidos,

meu mundo se desmoronou.

Sonhos que foram varridos,

nenhuma esperança restou.

Meu coração foi consigo,

faça dele o que quiser.

Deixou a saudade comigo.

Prá sempre, minha mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/10/2012
Código do texto: T3922233
Classificação de conteúdo: seguro