Desnutrido

Era uma alimentação deliciosa,

Maravilhosa, farta e saudável,

Mas houveram dias

Que tinha sal demais,

Amargo demais.

Sobrava muito.

Tudo isso era excesso.

A perfeição,

Estava na medida certa

De todos os ingredientes

Que me saciavam a alma,

Que enchiam minha vida.

Morrerei a cada dia

De insuficiências múltiplas

De saudades.

Ilhéus, 15 de Setembro de 2012. BA.