PESADA SOLIDÃO...
Pesada solidão, que maltrata e,
Dilacera o coração,
Por medo de perder...
Solidão é a chuva estarrecida
Que molha a estrada,
que molha a vida,
É a procura
Dos teus olhos,
Do beijo,
Que a tua ausência deixou...
** Para os erros o perdão, e aos amores impossíveis, apenas o tempo, nada mais...
Por Neyde Silva