AS CORES DOS OLHOS DA ALMA...
Dos meus encantos não resta um luar,
Apenas paisagens destorcidas,
Pelo avermelhar dos meus olhos,
Que insistem em não dormir.
Procurando em minha alma vazia,
O teu olhar para minha noite colorir.
De tal lembrar em saudade,
Sem qualquer maldade,
O gozo do beijo que um dia,
Mostrou-me a alma colorida,
E, aos pouco, se esvair.
Hoje me resta a imagem dos teus olhos,
A qual eu me apego e imploro,
Que me deixe nesse teu olhar,
Nas cores de todos os sonhos,
Minha alma a tua sentir.