Seus olhos
Seus olhos me busca no infinito
Além daquela noite fria para clarear
Esquentar meu peito
Mas aflito e só me vou sem breve
Adeus... digo volto já
Gosto de ser seus sorrisos
Quando apareço em seu caminho
Cheio de luz pra lhe dar
E ao afago de seu coração
Com som de melodias
Harmonias que nos prende
Até o fim de cada segundo
E la vai meus anseios
Sem receio de ir
Mas voltar e voltar...