Meus Pensamentos...

Eu aquí na praia,fico a pensar em tí...

Uma briza suave em meu rosto

Sinto saudades dos teus poemas

Tão carinhosos, que não esqueçí...

Caminho vagamente, me sento nas pedras,

E o barulho constante das ondas,

È como uma canção que embala

Um ser apaixonado...

Quem me dera que aquí estivesses

Para sentir teu calor

Te dar um beijo embreagador

Que acabe prendendo

A chama deste nosso amor...

Iríamos abraçadinhos,

Caminhar a beira-mar

Como um casal apaixonado

Trocando carícias ao luar...

Meus pensamentos, vão além da imaginação

Eu só tenho medo de estar

Enganando meu pobre coração...

Com uma paixão linda, que quero acreditar

Duas almas que se encontram

Não podem se separar....

Como eu te quero....

Autoria-- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 15-12-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 07/10/2012
Código do texto: T3920373
Classificação de conteúdo: seguro