ESTOU AQUÍ....
Sempre me vou e volto,
Volto porque não sei mais viver longe de tí,
Quando não te vejo sinto-me fraca,
Mas agora meu amado, estou aqui...
Adoro sonhar, pois em meus sonhos sempre estás,
Me abraçando, me beijando com todo calor,
E me dizendo que és o meu amor..
Nos meus sonhos, sempre estás presente
como pode um desejo tão ardente
Se nunca nos vimos pessoalmente!
Mas me conformo com tua ausência em minha solidão.
Sei que também sonhas comigo
E me tens em te lindo coração.
e nesses sonhos loucos cheios de volúpias
te entrego meu amor, minha vida,
Mesmo sabendo que um dia por tí serei esquecida
O que importa é agora, o momento,
estás sempre presente em meu pensamento
Vou dormir, para contigo sonhar,
E um sonho a dois quero te desejar....
Boa noite, Amado meu!
Autoria-- Zeny Pires Gaspareto
Natal-13-12-2010