*4005*ONDE*ESTAO*?*

*ONDE*ESTAO*?*OS VALORES

OS PUDORES

OS AMORES

A ALEGRIA

A NOSTALGIA

A EMOCAO QUE CONTAGIA

QUEM NAO TEM PREOCUPACA

QUEM TEM A SOLUCAO

QUEM CHAMAVA AO OUTRO DE IRMAO COM TODO CORACAO

OS GALANTEADORES

OS BATALHADORES

OS QUE SABIAM SAIREM DE TODAS DORES INCLUSIVE DE AMORES

A ESPERANCA

O SORRISO DA CRIANCA

OS QUE FAZIAM FESTANCAS

OS AMOLADORES DE FACA

OS VOLUNTARIOS PRA CARREGAR A MACA

ONDE ESTAO OS QUE TIRAVAM AS URUCUBACAS

ONDE ESTAO OS QUE BENZIAM

ONDE ESTAO OS QUE O BEM FAZIAM

ONDE ESTAO OS QUE O CORPO NAO VALORIZAM

OS QUE SABEM PELA VIDA

OS QUE TIRAM OS OUTROS DA AVENIDA

OS QUE LEVAM ELES PARA A LIDA

ONDE ESTAO AQUELES QUE DAO BONS CONSELHOS

ONDE ESTAO AQUELES QUE PRA MUITOS SAO ESPELHOS

ONDE ESTAO AQUELES QUE NAO SAEM DA MEMORIA

ONDE ESTAO AQUELES QUE FAZEM A HISTORIA

ONDE ESTAO AQUELES QUE CELEBRAM SUAS VITORIAS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,06,10,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/10/2012
Código do texto: T3919884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.