LIBERDADE...

QUEM ME DERA MEU CIGANO,

ESTAR CONTIGO AGORA,

CAMINHAR COM LIBERDADE

POR ESTA ESTRADA AFORA...

PARANDO, AQUÍ ACOLÁ,

SENTINDO A BRISA DO MAR

NUMA NOITE ENLUARADA

NA CABANA A NOS AMAR...

DEUS É O NOSSO GUIA

É ELE QUEM NOS DÁ O PÃO

NA CABANA OU NA RELVA

LIBERDADE É NOSSA RELIGIÃO...

ASSIM SEGUIMOS A VIDA

SEM UM DESTINO CERTO

VAMOS SEGUINDO ADIANTE

SEJA LONGE OU SEJA PERTO...

autoria- Zeny P. Gaspareto

Natal- 30-09-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 06/10/2012
Código do texto: T3919845
Classificação de conteúdo: seguro