QUERIA APENAS
Queria ser a primeira
no teu pensamento
queria não me sentir
o teu tormento
Mas percebi que nada sou
que nada significo
Queria apenas, ser alguém prá ti
Queria que sentisse apenas o que sinto
Queria apenas sentir,
seja como for
mas só sinto a distância
só sinto a indiferença
E só te sinto na lembrança