Infância

O cadarço solto

A maçã caramelada

A rua desenhada

E a sapata na estrada

Os dedos de chocolate

A boca lambuzada

A visão ensolarada

Soltando a risada

O pique esconde

A roupa lavada

E logo suada

É dada a largada

No futuro a saudade

Dos banhos de chuva molhada

Da cabeleira desgrenhada

Da responsabilidade que era nada.