TEU CHEIRO

Teu cheiro

Que não sai das mãos,

Que embriaga as narinas

E atiça meu coração.

Teu cheiro

Que faz doer,

Que faz sofrer

Por não conseguir arrancar

De minha cabeça este lembrar.

Lembranças de ti!

Dos poucos sorrisos que destes,

Dos beijos que entorpecem

E contribuíram para aumentar,

Ainda mais este gostar

Que hoje ainda sinto.