SAUDADES DO MAR!

Tenho saudades do mar...

de olhar o infinito

do sol nascendo no horizonte...

o doce crepúsculo no fim das tardes

e nas maravilhosas noites ao luar!

Tenho saudades do mar...

daquele cheiro gostoso de sal

aroma inconfundivel...

das ondas marulhando e quebrando

como canções de tenor á beira mar.

Tenho saudades do

verde esmeralda de

suas águas límpidas e

de seu requebrado ao

lançar as suas espumas que

estendem-se nas areias

com suas águas a me acariciar!

Adoro a solidão de suas praias

das velas que flamejam ao vento

das gaivotas a voar...

Quantas vezes quis atravessar o

oceano para medir suas distancias..

Ah! vontade tão grande

de nas suas águas navegar!