O passado me traz saudade

Procurei escrever do passado

Porque muitos aconselharam.

E viver só do presente

Teria mais resultado.

Parei e pensei um pouco

O que a vida me da agora.

Já sou velha e mal querida

A dor é que me consola.

Nada tenho e nada faço

Sou um trapo jogado fora.

Eu nunca quis ficar no presente

Porque meu presente me dói muito.

Voltei logo para o passado

Para me encher de alegria.

Fiquei feliz enquanto pensava

Nas criancices que eu fazia.

Depois jovem, era pura alegria

Trabalhava feliz e sorridente

Deixava papai contente.

De lembrar a gente chora.

Tinha força, tinha saúde

Só pensava na vitória.

A esperança chegava em mim

De meia em meia hora.

Tudo traz saudade

E esquecer não poderia.

Ver papai e mamãe feliz

Era grande nossa alegria.

O passado é passado

É coisa que não volta mais.

Mas não achei um velhinho

Que não quisesse voltar atras.

E quando fala do passado

Os seus olhos brilham mais.

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 05/10/2012
Código do texto: T3918406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.