A CHUVA
Da janela olho a noite, recebo o vento,
procuro seu olhar, e a Lua...
Sinto o calor dos seus abraços,
E as curvas das linhas de suas mãos
ficam impressas, em meu rosto, corpo...
Suave e envolvente ouço a sua voz
a sussurrar palavras de amor...
Enquanto uma linda chuva de pétalas de rosas nos envolve...