POR ONDE ANDAS AMOR?
Diga-me como tens passado
Preciso notícias tua...
Por onde andas amor?
Porque não vens me ver?
Sinto tanto a falta tua
Tua ausência é ferida que me afaga
Sinto saudade de ver estrelas contigo
Namorar a luz da lua...
De teu beijo quente
Do aconchego de teu ninho
Por onde andas amor?
Por favor, responda-me
Há momentos em que a dor é tanta
A falta que teu amor me faz...
A saudade dentro do peito esmaga
Perdem-se os meus braços no vazio
Por onde andas amor?
Dentro de mim tu existes