VICIO'S

HÁ SIM, DE FATO, UM VAZIO EM MIM

MANHÃ DE CHUVA E O MEU PEITO CLAMA

SAUDADES DE UM AMOR NÃO DISTNATE

QUE AINDA REINA EM MINHA VIDA E EM MIM

DOCE O DESTINO EM TUA COMPANHIA

POR ONDE ANDO NÃO HÁ EU SEM TÍ

AI QUEM ME DERÁS QUE VOLTASSE DEPOIS

PODER RÉGIO SOBRE MEU SENTIMENTOS DE ESPOSA

CONVOCAÇÃO DA TUA ESSÊNCIA EM FIM

COMO DEUS NO CÉU TOMA CONTA DE MIM

TUDO NO MUNDO PEQUENO SEM TÍ

AMOR DE MAIS NÃO ASSUSTA, A PENAS VICÍA

RIGOROSAS SAGAS DE UM AMOR SEM FIM

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/10/2012
Código do texto: T3917844
Classificação de conteúdo: seguro