Hoje eu não faço sentido
Não encosta que eu hoje eu posso quebrar
Estou assim tão frágil e transparente
Tão tocavel, tão transcendente
Hoje estou como se fosse de cera
Qualquer calor pode me afetar
Não fale muito alto que eu hoje eu choro
De tanto segurar estou caindo
De tanta força, enfraqueci
Hoje estou como em carne
Que uma pétala pode ferir
Não tente entender que eu hoje não faço sentido
Estou sem jeito, olhar perdido
Me buscando, tentando me resgatar
Hoje estou sem a estrela da sorte
Entre sul e norte não sei onde me encontrar
Não me faça promessas que eu hoje estou sem fé
De tanto crer, escarneci
De tanto amar, o amor de mim se perdeu
E hoje estou em estado de desiquilíbrio
Entre o sal do mar e o azul do céu.