SAUDADES
Tenho saudades! De que? Não sei dizer.
Sinto falta! De que? Não sei dizer.
Há um vazio dentro de mim, que dilacera o meu coração!
Dor que aperta o peito, que sufoca o meu jeito.
Dor que me deixa deveras triste. Mas não tristeza dessa que existe.
Tristeza sem igual, que arranca os meu sonhos.
Tristeza que leva a minha alma.
Tristeza que me leva há um lugar, que nunca vi.
Lugar bom! Não quero voltar. Quero ficar aqui!
Pois aqui tu estás, querida minha.
Fica! Não me deixes ir. Não quero partir. Oh!
Ajude-me, estou sofrendo. Já não suporto essa dor. Essa tristeza.
Ar rarefeito! As minhas narinas ardem.
Meu coração acelera, acelera, acelera.
Minha cabeça dói.
Meus olhos não mais te enxergam, querida minha! Oh!
Segure minhas mãos! Dá-me vida!
Morrerei te amando!
Não te esqueças, oh! Hum!
Eu te am...!
Eu te...!
Eu t..!
Eu...!
e...!
...