SAUDADE...........................
CATRHINE,NAQUELA SEMANA DISTANTE ME PERGUNTOU,O QUE ERA SAUDADE
É SIMPLESMENTE A AUSENCIA DE TUAS EFÉLIDES
TEU ESGUIO SEMBLANTE
TEU HÁLITO ADOCICADO
TEU AFRANCESADO PORTUGUES
TEUS OLHOS AMENDOADOS
MEU CORAÇAÕ VAZIO
PELA TUA AUSENCIA
O PASSARO QUE AFASTAVA
DE MINHA VIDA
PARA NUNCA
MAIS VOLTAR
PALAVRA
UNICA
NA CURA
INEXISTENTE