Filha de Kronos.

Querida se você pudesse voltar no tempo, creio que não me deixaria queimar, não me deixaria desaparecer, tenho certeza de que não sou uma pessoa tão rude.

Mas as vezes as suas atitudes, elas acabam comigo, isso está arruinando tudo,eu prometi que seria verdadeiro você também fez essa promessa, então por que você estava recordando de tão triste passado?

É assim que ficaremos? Com você chorando e revivendo o passado o tempo todo? Eu sou apenas um consolo pra você?

Eu estou muito envolvido, e você sabe o quanto sou bobo pra você, você me tem como um passarinho entre seus dedos, por quanto tempo isso vai se prolongar?

Eu fiquei pensei em tudo a seu respeito e achei que nada pudesse dar errado mas eu estava enganado e se você pudesse dar um jeito de me corresponder a altura as coisas não seriam assim tão tristes e não me sentiria tão usado.

Mas sempre saiba que eu gostaria de estar com você!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 04/10/2012
Código do texto: T3916603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.