saudades de você...

saudades de você...

e nem faz tanto tempo

que estivemos juntos.

mas estar longe de você

já não está sendo fácil...

as horas,

parecem dias.

os dias,

parecem semanas.

as semanas,

parecem meses.

os meses,

parecem anos...

você me diz

que também se sente assim.

sabe amor,

é que agente

já não se conforma

com tão pouco tempo pra nós.

nosso amor só aumenta

e com ele

a vontade de estarmos sempre juntos.

eu já não sei viver sem você...

solbrilhante 01-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/10/2012
Código do texto: T3916318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.