o vazio..
fecho meus olhos,
e na lembrança
vejo teu rosto.
teu sorriso tão espontâneo...
intimamente conversamos
rimos,
nos tocamos
nos olhamos...
parece tudo tão normal
um casal perfeito
cheio de amor e paixão.
abro meus olhos,
e na lembrança
você continua.
mas ao mau lado
só encontro um vazio.
o travesseiro abandonado
continua ali
apenas por costume.
uma saudade já começa
a crescer dentro de mim...
e tudo o que posso fazer
é esperar...
pra te amar,
pra te beijar,
pra te tocar...
te amo!!!