“ FIQUEI TÃO SÓ “

Volto sozinho depois de muito tempo

Aquele lugar lindo onde nós

Abrigamos o nosso amor durante três dias.

Ao longe escuto o treme passar,

O céu é o mesmo azul

Tudo está como no dia

Em que deixamos o nosso lugar.

Olhando-nos uns aos outros

Com ternura nos olhos,

Eu me continha para não

Poder explodir ali mesmo diante

Das pessoas que passavam.

Cheguei, as pessoas passam,

De mãos dadas, alegres, sorridentes,

Se beijando, olho para os lados,

E não lhe vejo, você não estás,

Fiquei tão só, tão só!

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2012
Código do texto: T3915222
Classificação de conteúdo: seguro